Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos del artículo 16 de la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares, Agencia Digital Pentagrama, en adelante denominados en su conjunto como “Pentagrama”, manifiestan que su domicilio se encuentra ubicado en la calle de Tonalá 183 Col. Roma, Mexico DF

Así mismo, informa que es responsable con respecto al titular de los datos, de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social de HLG, consistente de manera enunciativa y no limitativa en el reclutamiento y selección de personal, consultoría empresarial, capacitación, contratación y administración de personal y de nómina, así como la realización de estudios socio - económicos y aplicación de todo tipo de pruebas de aptitudes y competencia y médicos y servicios de transición de carrera.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener del titular de los derechos, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Código Postal, Teléfono de domicilio, celular y trabajo, así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la citada Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Pentagrama implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana y el extranjero, sin un fin comercial, sino únicamente en relación con la prestación de los servicios de HLG y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros con el propósito arriba mencionado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted, en términos del articulo 22 de la citada ley, en su carácter de titular de los derechos ARCO, podrá, acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, o bien en términos de la multicitada, ley.

Así mismo, usted, como titular de los derechos, tendrá la facultad de cancelar sus datos en términos del artículo 25 de la citada ley, dando a Pentagrama el aviso correspondiente en términos de la presente ley de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultar nuestra página de internet www.pentagrama.mx Fecha de última actualización 27 de julio de 2015